您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
除了林木與植物資源外,在不同的林相中,還有30種以上的哺乳類、200種以上的鳥類、以及70種以上的兩生類與爬蟲類等生存
除了林木與植物資源外,在不同的林相中,還有30種以上的哺乳類、200種以上的鳥類、以及70種以上的兩生類與爬蟲類等生存

林務局所屬單位出借場地拍攝影片申請

:::

行政院農業委員會林務局所屬單位出借場地拍攝影片注意事項

1. 行政院農業委員會林務局暨所屬單位(以下簡稱甲方)受理電影、電視或傳播公司等(以下簡稱乙方)申請借用場地拍攝影片,依本注意事項辦理。 甲方受理申請借用場地拍攝影片案件,以具有教育性、推廣性及研究性之影片優先,商業性之影片或廣告次之,並在不影響業務情形下出借場地。 
2. 乙方應於借用場地七天前檢附影片腳本(劇本)及切結書向甲方提出申請,經甲方同意後始能借用,如播出內容與原腳本(劇本)內容不符者,其一切責任應由乙方負責,若損及甲方信譽,甲方有權追究相關責任,乙方不得異議。 
3. 乙方未經甲方同意,不得燃放煙火、鞭炮、製造噪音,使用之道具、車輛、人員不得影響甲方公務之進行。 
4. 乙方拍攝影片時,如需警察機關協助派員維持秩序,應事先自行聯繫妥當並知會甲方,拍攝期間之安全措施,概由乙方負責。 
5. 乙方使用場地時,應遵守甲方之管理規定,並接受甲方管理人員之指導,若有違反者,甲方得立即收回所借場地,乙方不得異議。 
6. 乙方如因拍攝需要搭建臨時性設施或場景,應於申請借用場地時敘明,並於拍攝完畢後回復場地原貌。 
7. 乙方之員工、臨時人員或圍觀群眾如有損壞(傷)甲方之設施或動、植物時,應由乙方負賠償責任。 
8. 乙方在拍攝影片期間,如有影響甲方業務、妨礙觀瞻、有礙風化、擾亂公共秩序或其它足以發生危險之虞時,甲方得立即制止繼續拍攝,若因而致甲方遭受損害,乙方應負賠償責任,且不得異議。 
附件下載
檔案名稱 格式
林務局所屬單位出借場地拍攝影片注意事項及拍攝節目切結書 odt odt 檔案大小:26KB 下載次數:17
瀏覽人次:157 最後更新日期:2017-09-18