您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
橫幅
:::

林業文化園區的水下王國開放參觀囉!快報名【小達爾文探險營】跟著達爾文一起冒險去播放

201703/14
為什麼水黽能浮在水上?住在水裡的昆蟲,翅膀的功能是划水嗎?為了能在水下呼吸,小昆蟲們又有哪些妙計?夜晚看似萬物沉寂,走進自然環境中才發現是個熱鬧的小世界,羅東自然教育中心將於106年4月15~16日舉辦【小達爾文探險營】,邀請小朋友一同化身成達爾文,走進林業文化園區的小貯木池,發現隱身在水面下的毫髮國度。
查爾斯達爾文是十九世紀最偉大的博物學家,也是《物種起源》一書的作者,現今我們所熟知的「物競天擇,適者生存」便是由達爾文所提出,這份成就源自於對萬物的觀察與好奇,還有不斷的動腦思考原因。我們將和達爾文孩童時期一樣,走入自然,利用隨手可得的物品,製作屬於自己的觀察工具,認識在繁盛水草間的毫髮國度,透過想像、實作、觀察、分析探索環境,誘發孩童的好奇心,細細去發掘未曾留心過的事物,培養勇敢的態度去面對未知的事物,加入我們吧!
「小達爾文探險營」活動為兩天一夜型營隊,歡迎國小4年級至6年級學童報名,每人費用1,500元。報名期間即日起至106年4月5日(三)止,名額上限為40人。活動詳情請參考羅東自然教育中心部落格(http://luodong-nec.blogspot.com)、羅東林區管理處網站(http://luodong.forest.gov.tw)及人禾環境倫理發展基金會網站(http://www.eeft.org.tw),或來電羅東自然教育中心(03)954-0823洽詢。
附件下載
檔案名稱 格式
小達爾文探險營活動簡章 pdf pdf 檔案大小:450KB 下載次數:11
回列表
瀏覽人次:40 最後更新日期:2017-03-14