橫幅

週末好森動—羅東林區管理處植樹暨贈苗活動播放

:::
201703/15
3月植樹月已經過了一半,大家今年種樹了嗎?
3月18、19日週日假期,羅東林管處與南澳鄉公所及五結鄉公所,分別於南澳鄉、五結鄉熱鬧辦理106年度「植樹護林 守護台灣」植樹活動,今年還沒參加植樹活動的朋友,千萬不要錯過!
南澳鄉公所18日於民眾服務站前廣場上午7時,邀約民眾健行環繞南澳原生樹木園區;五結鄉公所19日於清水大閘門停車場上午9時辦理活動,號召民眾結合健行並一起為平行水道堤頂種下苗木,增添活力; 2場活動皆有贈苗活動,樹種為杜鵑、含笑、桂花等,民眾可持3張106年統一發票即可兌領1株苗木,所募集的愛心發票將捐贈給弱勢團體,更希望透過大家將苗木帶回家來綠化家園,實現植樹減碳的理念。羅東林管處並提醒大家,需適時注意苗木的維護管理,苗木才能健康長大,持續減碳愛地球。
詳細的贈苗株樹及種類,請上林務局106年植樹月系列活動官網http://www.106arbormonth.com.tw/查詢
回列表
瀏覽人次:592 最後更新日期:2017-03-15