您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
橫幅

3月21日國際森林日 羅東林管處聯合贈苗活動播放

:::
201703/17
聯合國大會為提醒世人森林和樹木對地球上生命的重要性,於2013年正式宣布3月21日為「國際森林日」,羅東林管處為響應及慶祝國際森林日,訂於3月21日,上午九點半在宜蘭縣5個地點及上午十點在新北市金山區,辦理聯合贈苗活動,歡迎有興趣兌領苗木的鄉親,持3張106年統一發票兌領苗木,所募集的愛心發票將捐贈給宜蘭縣聯合勸募基金會,讓我們綠化家園的同時,也能同時做愛心,照顧弱勢團體。
3月21日國際森林日當日,羅東林區管理處將分別於礁溪溫泉公園、羅東林業文化園區、冬山鄉公所、南澳火車站、大同鄉公所以及金山金包里街慈護宮前方廣場等6處聯合辦理贈苗活動,預計贈送茶花、桂花、杜鵑、含笑等樹種共計2,350株,各場次贈苗株樹及種類可於請上林務局106年植樹月系列活動官網http://www.106arbormonth.com.tw/查詢。
羅東林區管理處提醒大家,小樹苗需要您細心地照顧,才能持續為地球盡減碳之力。
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:952 最後更新日期:2017-03-20