您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
橫幅
:::

我們手拉手,環教一起走! 員山生態教育館環境教育課程開放團體預約中~播放

201703/20
羅東林區管理處員山生態教育館於民國98年開館至今,以保育教育推廣為宗旨,結合館舍展示與多元課程服務,於104年通過環保署環境教育設施場所認證肯定。現階段常態推出三套環境教育認證課程,提供機關團體、學校單位、公司行號、家庭旅遊…等團體預約報名。課程申請完全免費,歡迎您與親朋好友手拉手,讓我們透過輕鬆趣味的課程瞭解自然的奧妙,共同守護珍貴脆弱的生態環境。
本館的三套環境教育認證課程,乃針對不同年齡與學習需求的對象精心設計:「縱橫時空的森林之旅」為1小時的館舍導覽解說,適合學生、親子及一般大眾組團報名;「森林動物冒險王」為2小時的學生方案,適合國小3~6年級學童參加,透過角色扮演遊戲認識保育類野生動物的生態與生存危機;「新方舟計畫」為4小時的專業研習,適合18歲以上之成人參與,我們將藉由各項生動有趣課程帶領學員們瞭解保護留(區)所伴演的各項功能。
本館常態性開館時間為每週六、日及各國定假日08:30~17:00,週一至週五將主動接洽各級學校改採預約服務制,為了提供優良服務教學品質,請於活動日前14天進行課程預約,課程及服務諮詢專線為0970-725-235;(03)922-4307。另針對寒暑假旅遊旺季,駐館解說服務時間調整為每週三至週日。更多開館及課程訊息請參考員山生態教育館部落格(https://goo.gl/Iuyb0l)、員山館臉書粉絲專頁、羅東林區管理處網站(http://luodong.forest.gov.tw/)、人禾環境倫理發展基金會網站(http://www.eeft.org.tw),或將訊息寄至客服信箱ys.service@eeft.org.tw。
相關照片
回列表
瀏覽人次:101 最後更新日期:2017-03-20