您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
橫幅

企業認養造林,減碳節能一起來播放

201704/08
林務局羅東林區管理處與DOMI綠然能源股份有限公司合作造林,106年4月8日在新北市平溪區平溪子小段種下楓香小苗,展現種樹愛地球行動。
平溪子這塊林地屬於1009號水源涵養保安林,原遭民眾種植竹子,經羅東處收回林地,因竹林已退化,根系難以伸展,為加強水源涵養功能,避免水土流失,林務局決定在這塊林地上種植楓香等原生樹種,楓香生長快速,根系可深入土壤,迅速發揮水保及減碳功能。
DOMI綠然能源公司宗旨主要在呼籲民眾從生活開始做起,運用現有科技產品降低能源使用,進而節能減碳、減少地球負擔,用最簡單好玩的方式來讓環保行動不再遙遠。這次更透過捐款認養造林面積1公頃,種植1500株樹苗的行動,在節能之餘,號召客戶親子共同參與植樹行動,透過植樹行動,將愛護地球的環境責任傳承至下一代,為後代子孫守護美好的生活環境。
相關照片
回列表
瀏覽人次:41 最後更新日期:2017-04-10