您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
橫幅

羅東林管處舉辦講習會推廣企業誠信&提升工程品質播放

:::
201705/10
林務局羅東林區管理處於106年5月10日辦理「提升工程品質、勞工安全衛生及企業誠信」講習會,邀請農委會工程施工查核小組吳耀琪秘書、中華防災學會蔡理事長、羅東林區管理處政風室主任及治山課課長擔任講師,講授金質與優良農建工程案例探討分析、坡地災害防治工法新思維、汛期工地防災整備及政風法令企業誠信與倫理,以提升公共工程品質、強化勞工安全衛生,期使企業重視誠信與倫理。

羅東林管處說明,環境保護、自然生態的維護是我們重要的任務,希望藉由講師的案例分享,使承辦工程人員、設計及施工廠商對於公共工程有更精進作為,提升公共工程品質,亦關懷公共建設與大自然的協調與和諧關係,重視工程與土地永續發展的問題。鑒於公共工程對人民的生活品質有著直接且深遠的影響,企業生於社會、成於社會,要受到社會肯定與尊敬,必須善盡社會責任,誠信經營,故期許工程人員與企業必須提供誠實、無私、公正及公平的服務,維護民眾的公共衛生、安全及福祉,進而提升人民對公共工程的信任,創造人民好、產業好、政府好的三贏局面,共同營造「乾淨、透明、誠信」的廉能社會。
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:235 最後更新日期:2017-05-10