橫幅

2017Ropwe文化季暨Aynomi愛南澳成果展播放

:::
201711/30
林務局羅東林區管理處輔導成立之南澳生態旅遊聯盟訂於106年12月2日於金岳社區發展協會辦理「2017Ropwe文化季暨Aynomi愛南澳成果展」活動,其中包含耆老祈福、古調吟唱、傳統舞蹈、生態旅遊導覽課程結業式、影片分享、泰雅美食、及相關活動(打麻糬、小米酒、揹地瓜、鋸木頭、射箭、設陷阱、拔河活動等),還有南澳生態旅遊聯盟成果展示部落市集等靜態展示,邀請您一起來玩!
近年來強調友善環境與在地文化的深度旅行正夯!在林務局羅東林區管理處多年的陪伴支持下,宜蘭南澳在地部落青年與社區組織,串連組成「南澳生態旅遊聯盟」,並推出「Aynomi愛南澳」旅遊單一窗口品牌,期以深度旅遊的方式,帶動地方產業發展,同時守護珍貴的環境生態與文化傳承。
本成果展除了羅東林管處輔導外,尚結合原住民族委員會、勞動部勞力發展署、宜蘭縣政府等多個單位,集合各單位的資源,並妥善分配、將經費運用在刀口上,一起守護部落文化與環境。在結合不同單位的輔導及補助下,讓大南澳生態旅遊聯盟成員發展各具特色,並串聯跨日數及跨部落之生態旅遊推展,也藉由本次成果展向民眾宣傳南澳生態旅遊已經規劃完成,並提供客製化之遊程,讓來玩的朋友可以體驗不同面相的生態旅遊。
本次活動資訊歡迎逕洽「Aynomi愛南澳」單一窗口03-9982002或臉書粉絲頁https://www.facebook.com/nanaoaynomi/
 
 
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:66 最後更新日期:2017-12-01