橫幅

員山館豬事大吉新春活動來囉!播放

:::
201901/29
 員山生態教育館為呼應政府提倡的全民防範非洲豬瘟意識,並讓大家欣賞野望影展精彩生態紀錄片,特別在今年春節初二至初六期間,隆重推出「圍爐守護滷肉飯」與「野望影展慶金豬」春節活動。
 我們將在員山館內安排相關親子闖關活動,讓大家在回答問題時,瞭解非洲豬瘟增進防疫知識,一起保護台灣國民美食-滷肉飯!另外也將於每日早上十點及下午兩點整點時間,播映野望影展「金選」影片,大家可在完成闖關活動或在影片觀賞完後,換取限量版小禮物歐!
「圍爐守護滷肉飯」與「野望影展慶金豬」活動全程免費!歡迎有興趣的朋友們,闔家來員山生態教育館走春兼拜年。若想瞭解播映影片內容或有相關疑問,歡迎於開館時間撥打(03)922-4307洽詢或寄信至服務信箱(ys.ecocenter@gmail.com)詢問。
 
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:321 最後更新日期:2019-01-29