橫幅
:::

找尋身邊保安林,太平山國家森林遊樂區FB粉專留言抽2020木作之森月曆

:::
202003/20
您有想過嗎? 
當您在海邊迎著風望著海時,在您身旁的森林,十之八九是保安林-飛砂防止保安林。
當您在當地名勝風景拍景時,當您背景的森林,十之八九也是保安林-風景保安林。
當您喝著水望著遠山的同時,所見遠山的森林,十之八九也是保安林-水源涵養保安林。


保安林離您很遠嗎?
世界最遠的距離,不是生與死。
而是保安林在您面前,您卻不知道保安林守護您。


只要在本處官網https://luodong.forest.gov.tw/找到 1 個保安林照片,截圖並在太平山國家森林遊樂區FB粉絲專頁https://www.facebook.com/tps100.forest/留言,就有機會得到林務局月曆!2020「木作之森」(數量70份),數量有限,請即時把握,活動時間自即日起至109年4月20日止,請詳見
太平山國家森林遊樂區FB粉絲專頁
 
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:85 最後更新日期:2020-03-20