橫幅

大小朋友請準備!林場kids扣屋即將啟用 端午連假開放測試

:::
202006/24
林務局羅東林區管理處為提供民眾一個可探索林業、生態及國產材應用等領域主題之生活體驗場所,於轄管羅東林業文化園區北側宿舍群新籌設3間展館,其中規劃讓親子認識、探索自然及國產林木的主題遊具場館「林場Kids扣屋」即日起率先開館測試,端午連假期間歡迎3-12歲兒童及其年滿18歲的照顧者來館體驗,與我們分享你寶貴的使用經驗。入館採現場排隊進場,為提供舒適的參觀環境及維護遊戲空間安全,本館採人數總量管制,名額有限,心動者請儘早行動!
相關資訊如下:             
◆開放場次:第1場9:20〜10:00│第2場10:50〜11:30。
  第3場14:20〜15:00│第4場15:50〜16:30。
◆開放對象:3-12歲兒童及其照顧者(需年滿18歲以上)。
◆現場排隊,請戴口罩、著襪入場。
◆每場開放8組親子(每名兒童至少須有1名(至多2名)18歲以上照顧者陪同入場)。
◆每場次開放入場前20分鐘發放號碼牌。
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:419 最後更新日期:2020-06-24