橫幅

員山生態教育館2020英國野望影展免費上映

:::
202009/14
花豹徘徊行走在孟買的街道,遊隼在紐約的摩天大樓上穿梭,羅馬上空椋鳥進行壯觀的空中舞蹈。都市叢林有沒有可能既可供人類生存,又能讓野生動物棲息?今年是全球生物多樣性超級年,林務局羅東林區管理處員山生態教育館精選多部野望影展影片,於109年9月起至110年6月期間在生態教育館館內、及學校合作巡迴放映,透過「地球脈動2:城市」等多部精選影片要和你一起關心我們的地球,欣賞繽紛的生物多樣性!
「超級英雄裸鼴鼠」壽命很長,從未生病,而且幾乎不受疼痛影響,牠們身上特殊基因會對人類生活造成翻天覆地的變化嗎?第10年的野望影展,員山生態教育館嚴選多部獲獎自然環境影片: 透過「藍色星球2:珊瑚礁」我們一起進入海底幽微而瑰麗的世界;「拯救紅毛猩猩」敘述了婆羅洲瀕臨絕種的猩猩的困境;此外還有「巨象珍寶」、「亞洲奇猿家族」、「宇宙奇石:家園」、「雲端花園」、「神秘雨林」、「遇見灰熊」、「海洋深淵之光」、「極限巔峰洛磯山」、「超級蜂鳥」、「村野故事」、「犰狳大飯店」、「蘇格蘭之虎」、「山中幽靈:雪豹」、「蟾蜍人」、「地球奇蹟一日」及「勇不回頭」,每部都是自英國Wildscreen影展得獎、提名或推薦之影片,部部強檔!
野望影展精選在員山活動全程免費!每個星期六 (上午10點、下午2點) 在員山館館內熱情放映外,也能預約申請。此外,還可以到校播放,歡迎有興趣的老師與學校單位報名申請(到校播映活動預約申請表單)!
若想瞭解播映影片內容或有相關疑問,歡迎撥打0932-029269洽詢或寄信至員山生態教育館服務信箱ys.ecocenter@gmail.com詢問。
 
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:53 最後更新日期:2020-09-14