您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
除了林木與植物資源外,在不同的林相中,還有30種以上的哺乳類、200種以上的鳥類、以及70種以上的兩生類與爬蟲類等生存
除了林木與植物資源外,在不同的林相中,還有30種以上的哺乳類、200種以上的鳥類、以及70種以上的兩生類與爬蟲類等生存

場地拍攝申請

:::

申請說明 

1.受理申請借用場地拍攝影片,以具有教育性、推廣性及研究性之影片優先,商業性之影片或廣告次之,並在不影響業務情形下出借場地。
2.申請拍攝事項已授權由所轄各林區管理處依「行政院農業委員會林務局所屬單位出借場地拍攝影片注意事項」秉權責辦理;如拍攝地點涉兩個或以上林區管理處轄管者,則由林務局統一受理申請。 
3.相關規定依據林務局90年1月17日林政字第901720019號函訂頒「行政院農業委員會林務局所屬單位出借場地拍攝影片注意事項」及本處「羅東林業文化園區場地出借使用規範」辦理。

作業流程

申請單位:填具切結書、申請表及影片腳本(劇本)向相關林管處申請。
林管處:審核相關文件,出借與否均以公文答覆,如出借場地則另派員陪同拍攝並給予必要之協助
瀏覽人次:2731 最後更新日期:2017-09-18