您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
橫幅

個人資料保護

行政院農業委員會林務局保有個人資料檔案公告

■作業依據:
個人資料保護法第17條:公務機關應將下列事項公開於電腦網站,或以其他適當方式供公眾查閱;其有變更者,亦同:
一、個人資料檔案名稱。
二、保有機關名稱及聯絡方式。
三、個人資料檔案保有之依據及特定目的。
四、個人資料之類別。
※特定目的及個人資料之類別係參考「電腦處理個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別【民國85年8月7日修正】」。

※個資當事人權利請求:
當事人對本處保有之個人資料如需
1.查詢或請求閱覽。
2.請求製給複製本。
3.請求補充或更正。
4.請求停止蒐集、處理或利用。
5.請求刪除。請逕利用下方之意見信箱申請辦理。

■公告日期:100年12月12日

■修改日期 : 105年3月16日

■保有機關:行政院農業委員會林務局羅東林區管理處

■聯絡方式:
地址:宜蘭縣羅東鎮中正北路118號      
電話:03-9545114
電子郵件:service1@forest.gov.tw

編號 個人資料檔案名稱 保有依據 特定目的 個人資料類別
1 公務人員履歷資料(含公務人員基本資料、現職、學歷、考試、訓練、家屬、經歷、考績、獎懲、銓審、動態、請任免等人員21表資料,暨彙整產製後之員工名冊) 人事管理條例、行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點、行政院及所屬各機關人事資料統一管理要點 002人事行政管理 識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者);特徵類(C011個人描述、C013身體描述);家庭情形(C021家庭情形、C023家庭其他成員之細節);社會情況(C031住家及設施、C038職業、C039執照或其他許可);教育、技術或其他專業(C051學校紀錄、C052資格或技術、C054職業專長);受僱情形(C061現行之受僱情形、C062僱用經過、C063離職經過、C064工作經驗、C065工作紀錄、C068薪資與預扣款、C071工作之評估細節、C072受訓紀錄);建康與其他(C113種族或血統來源)
2 資績評分試算資料 公務人員陞遷法、公務人員陞遷法施行細則 002人事行政管理 識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者);教育、技術或其他專業(C051學校紀錄、C052資格或技術、C056著作);受僱情形(C061現行之受僱情形、C062僱用經過、C063離職經過、C064工作經驗、C065工作紀錄、C071工作之評估細節、C072受訓紀錄)
3 機關員工聯絡資訊 行政院及所屬各機關人事資料統一管理要點 002人事行政管理 識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者);特徵類(C011個人描述);社會情況(C031住家及設施);受僱情形(C061現行之受僱情形)
4 考績委員會名單 公務人員考績法、考績委員會組織規程 002人事行政管理 識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者);特徵類(C011個人描述);受僱情形(C061現行之受僱情形)
5 甄審委員會名單 公務人員陞遷法、公務人員陞遷法施行細則 002人事行政管理 識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者);特徵類(C011個人描述);受僱情形(C061現行之受僱情形)
6 性騷擾申訴評議委員會名單 性別工作平等法 002人事行政管理 識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者);特徵類(C011個人描述);社會情況(C031住家及設施、C038職業);教育、技術或其他專業(C051學校紀錄、C052資格或技術、C054職業專長);受僱情形(C061現行之受僱情形)
7 志工資料 志願服務法 002人事行政管理 識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者);特徵類(C011個人描述);社會情況(C031住家及設施、C038職業);教育、技術或其他專業(C051學校紀錄、C052資格或技術、C054職業專長);受僱情形(C061現行之受僱情形)
8 實習學生資料 各大專院校相關實習規定、本處辦理學生實習標準作業程序 002人事行政管理 識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者);特徵類(C011個人描述) ;家庭情形(C023家庭其他成員之細節);社會情況(C031住家及設施);教育、技術或其他專業(C051學校紀錄)
9 對外公開甄選資料 公務人員陞遷法、公務人員陞遷法施行細則 002人事行政管理 識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者);特徵類(C011個人描述、C013身體描述);家庭情形(C021家庭情形、C023家庭其他成員之細節);社會情況(C031住家及設施、C038職業、C039執照或其他許可);教育、技術或其他專業(C051學校紀錄、C052資格或技術、C054職業專長);受僱情形(C061現行之受僱情形、C062僱用經過、C063離職經過、C064工作經驗、C065工作紀錄、C071工作之評估細節、C072受訓紀錄)
10 國家森林志工個人資料表 志願服務法、林務局國家森林志願服務綱要計畫 093其他中央政府 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者
11 社區理事長or幹部資料 社區林業計畫作業規範 093其他中央政府 C001辨識個人者
12 申請進入自然保留區人員資料 申請進入自然保留區許可辦法 093其他中央政府 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者
13 太平山國家森林遊樂區遊客投保團體傷害保險名單 保險法令 001人身保險業務 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者
14 工程空氣污染防制費申報資料 空氣污染防制費收費方法 096其他地方政府事務 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者、C039執照或其他許可、C102約定或契約
15 森林遊樂區住宿資料登記表 觀光業務管理要點 039訂位住宿登記與購票事項 C001辨識個人者
16 付款憑單-廠商供售商品(勞務)統一發票資料清單 會計法及支出憑證處理要點 093其他中央政府 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者
17 消防安全設備檢修申報資料 消防法及消防法施行細則 093其他中央政府 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者
18 太平山遊樂區營運僱用短期工讀生投保名冊 勞工保險條例及勞工保險條例施行細則 093其他中央政府 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者
19 建築物防火避難設施與設備安全檢查申報書 建築物公共安全檢查簽證及申報辦法 093其他中央政府 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者
20 機械遊樂設施定期安全檢查申請資料 建築法及機械遊樂設施設置及檢查管理辦法 093其他中央政府 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者
21 租地收回補償金 國有林出租造林地補償收回作業要點 093其他中央政府 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者
22 人事費審核/治山工程經費審核 會計法/預算法/所得稅法 會計經費審核需求 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者
23 招標契約文件 政府採購法相關規定、勞務採購契約 093其他中央政府、058採購與供應管理 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者
24 租金繳納五聯單及出租林地應收租金(代金)清冊 國有林出租地租金收解作業規範 093其他中央政府 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者
25 原始憑證-領據 會計法 093其他中央政府 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者
26 宜蘭縣記者聯絡資訊   093其他中央政府 C001辨識個人者
27 植樹及綠美化苗木申請及土地使用資料 林務局種苗管理標準作業程序、95年度社區林業計畫作業規範、97年行政院農業委員會林務局推動社區植樹綠美化補助規範標準作業程序、「補助民間團體加強審查注意事項」 093其他中央政府 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者
28 獎勵造林造林人及造林資料 1.獎勵輔導造林辦法
2.林務局種苗管理標準作業程序
093其他中央政府 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者
29 羅東林業文化園區團體導覽解說預約資料 羅東林業文化園區團體導覽解說預約單   C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者
30 造林合格廠商清冊資料   093其他中央政府 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者
31 租地造林木主間伐申請書 1.國有林林產物處分規則暨其台灣省實施辦法。
2.國有林事業區出租造林地管理要點。
3.林產物伐採查驗規則。
093其他中央政府 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者
32 森林登記業務資料 森林法 093其他中央政府 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者
33 學員資料 委辦計畫合約 016生態保育 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者
34 資訊推動及安全處理小組名冊  本處ISMS規範 093其他中央政府 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者
35 林務局系統(網辦、電子郵件申請) 本處資訊安全管理守則  093其他中央政府 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者
36 陳情請願 行政院暨所屬各機關處理人民陳情案件要點 093其他中央政府 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者
37 含於各該工程資料歸檔 空氣污染防制費收費辦法 096 其他地方政府事務 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者、C039執照或其他許可、C102約定或契約
38 受訪查人之基本資料 政風機構人員設置條例 093 其他中央政府 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者
39 子女教育補助費申請表、不休假加班費、生活津貼(結婚、生育、喪葬補助費)、員工名冊、公務人員實施休假相關資料彙總表、通訊錄、勞健保、福利會、工會團保、模範勞工申請 人事管理條例、行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點、行政院及所屬各機關人事資料統一管理要點 002人事行政管理 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者、C021家庭情形、C038職業、C051學校紀錄
40 租地造林人清冊、移交接管地籍清冊   093其他中央政府 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者
41 租地造林、一般租地等契約書、圖等   093其他中央政府 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者
42 員工基本資料表、替代役役籍管理名冊   093其他中央政府 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者
43 旅費轉帳、租金收入報表、薪資轉帳   093其他中央政府 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者、C002辨識財務者
44 福利會保險等相關資料   093其他中央政府 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者
45 地籍整理登記、接管林地 地籍法 093其他中央政府 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者
46 退休人員名冊、三節慰問金名冊、特別照護金名冊、月退休金名冊、月撫慰金、年撫卹金名冊 退休人員照護事項、工友管理要點 002人事行政管理 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者、C002辨識財務者
47 與民有約登記冊   093其他中央政府 C001辨識個人者
48 臨時人員資料 093其他中央政府 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者 姓名、出生年月日、身分證號碼、聯絡方式
49 補辦清理計畫、救助金計畫、森林被害案件資料   093其他中央政府 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者
50 林地承租人及地籍資料 森林法、國有林事業區出租造林地管理要點、保安林經營準則、保安林施業方法 093其他中央政府 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者、C002辨識財務者、C011個人描述、C021家庭情形、C023家庭其他成員之細節、C102約定或契約
附件下載
檔案名稱 格式
本處因業務需要蒐集、保有個人資料檔案類型 pdf pdf 檔案大小:270KB 下載次數:440
瀏覽人次:1326 最後更新日期:2016-08-01