橫幅

羅東林區管理處榮獲107年度宜蘭縣優良哺(集)乳室特優獎 播放

:::
201808/18
宜蘭縣政府衛生局辦理107年優良哺(集)乳室競賽活動,經過層層評選,日前公布得獎名單,林務局羅東林區管理處獲頒「特優獎」殊榮。得到這份象徵為民服務品質的榮譽,這是繼6月份甫獲得第1屆政府服務獎後又再次受到肯定,更見羅東林管處對於民眾服務用心及努力。 這次獲獎的哺(集)乳室設置於羅東林業文化園區歷史建築內,羅東林管處為響應政府鼓勵母乳餵哺,體貼的為哺乳期的媽媽們提供一個既舒適又衛生的私密獨立空間且有專人管理,營造優質哺乳環境,讓徜徉於森林綠境中的媽媽們可以無憂盡情漫遊於園區懷舊氛圍,讓身心靈獲得放鬆紓壓。 107年度宜蘭縣政府衛生局優良哺(集)乳室評選活動,頒獎典禮於8月18日上午8時,在大同鄉寒溪村籃球場舉行,由副縣長余聯興親自頒發獎狀及優良哺集乳室牌。這次獲獎無疑是種鼓勵與鞭策,羅東林管處將持續為民眾提供友善遊憩環境及優質的服務。
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:3 最後更新日期:2018-08-18