橫幅
:::

物資珍惜、環保再利用,羅東林管理處關懷宜蘭偏鄉學校,捐贈二手文書鐵櫃給內城國民中小學化育分校播放

:::
201903/19
羅東林區管理處所屬工作站為營造友善洽公環境,適值辦公室進行OA辦公環境裝修之際,特別將70多個文書鐵櫃再利用,捐贈給內城國民中小學化育分校,提供給學校做更加完善的規畫以及使用。此次提供學童們資源上的幫助彌補城鄉之間的差距。
化育分校位於員山鄉中華村台七丙省道旁的生態小學,周邊群山環繞擁有相當豐富的自然資源,學生無時無刻在充滿芬多精環境中學習,因位處偏僻,資源獲得不易,經本處訪視後認同該校推廣生態教育理念,爰以實際行動捐贈一批二手文書鐵櫃,充實教學設備,繼續典藏孩子們的學習成果,與學校一起推廣學習珍惜資源的觀念,讓資源循環再利用。
此次捐贈二手文書鐵櫃,已於日前將物資遞送至化育分校,由分校主任林明德老師代表接受。藉由這次捐贈公益活動,以表達本處對偏鄉學校學童的關懷,達成拋磚引玉的作用,鼓勵更多人共襄盛舉,讓社會上更多人關心偏鄉教育並給予適時的幫助。
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:284 最後更新日期:2019-03-19